www.4369.com www.2709.com www.188.cc www.1869.com
你的位置:看图解特马 > 看图解特马999921 > 正文

住房公积金利钱已入账 乌鲁木齐市平易近可正在

更新时间:2019-04-14   来源:本站原创

  当日,记者从乌鲁木齐市住房公积金办理核心领会到,该核心目前已完成2017年7月至2018年6月住房公积金年度结息工做。共向全市8896个缴存单元、72.33万余名缴存职工结付缴存利钱4.58亿余元。全数利钱均已计入缴存职工小我的住房公积金账户内。

  乌鲁木齐晚报讯(记者王媛媛报道)7月24日,乌鲁木齐市平易近刘珍查询本人的小我住房公积金账户明细单时发觉,账户上多了一笔收入,营业类型:年终结息,金额:347.44元。

  目前,乌鲁木齐住房公积金网上办事大厅的登录入口已迁徙,泛博缴存职工及缴存单元经办人前去新疆住房公积金网(.com)登录小我网上办事大厅和单元网上办事厅查询具体的账户消息。

  别的,乌鲁木齐正正在进行住房公积金缴存基数年度调整工做。市平易近也可登录大厅查询单元缴存比例以及月缴存额等消息。

  相关链接: