www.4369.com www.2709.com www.188.cc www.1869.com
你的位置:看图解特马 > 456888看特马 > 正文

SGS协帮开辟的上海首个“食物从业人员收集培训

更新时间:2019-04-13   来源:本站原创

  徐汇区市场监管局以每个食物出产运营单元为一个进修部分,并为每位食物从业人员开通属于本人的、取手机号码绑定的专属账号。登录后,能够看到“餐饮办事”、“食物发卖”、“食物出产”三类课程,从业人员能够按照本人的岗亭,选择合适的类别进行进修。系统也会按照进修记实,智能保举相关课程,从动插手“进修打算”,便利用户选择。

  做为平台的搭建及课程合做方,SGS 正在线进修研发团队全面担任平台的搭建和课程内容开辟,帮力上海市实现全市首个食物从业人员正在线进修、查核平台的开辟及上线,“食安讲堂”实现了进修内容全方位、从业人员全笼盖、培训查核全天候。

  SGS 是国际的检测查验认证机构,做为监管的无力弥补,全力以赴为徐汇市场监视局供给手艺支撑,配合开辟“食安讲堂”。为了提拔徐汇区食物从业人员培训结果,本次合做中,按照食物行业从业人员数量多、流动性大等特点,连系行业现实需求,从高效进修的结果出发,SGS 取徐汇区市场监管局、徐汇区食物药品平安协会联手搭建“食安讲堂”线上培训平台。

  “食安讲堂”还设置了“我的测验”模块,从业人员每学完一个课程,就能够通过正在线分以上算及格。未通过的,需再次进修课程后,才能加入“补考”,每次测验的标题问题都随机发生、套套分歧。当学完“必修课”,而且所有测验及格后,系统将会为用户从动生成培训及格证书。大董(上海)餐饮办理无限公司淮海店担任人吴兵暗示:“正在聘请人员时,从业人员取得培训及格证的必定是加分项。”食物平安之,SGS 将帮力更多企业及从业人员实现成功发觉取提拔。更多正在线培训处理方案,欢送随时拨

  一曲以来,食物平安培训贫乏同一规范的教材,徐汇区市场监管局、徐汇区食物药品平安协会以食物相关法令律例为底本,开辟了“食安讲堂”的课程内容,通过3-5分钟简短的视频或 PPT 讲解讲透一个学问点,形式更为活泼活跃、内容更为浅近易懂。例如正在餐饮办事课程中,按照餐饮单元 ABC 规范化办理要求,“食安讲堂”对生熟分隔、专间操做、清洗消毒等沉点环节别离设置专题进修,通过视频中“手把手”、分步调的规范化操做讲授,让食物从业人员一看就懂、一学就会。3

  食物出产运营单元从业人员遍及上班时间长、整块进修时间较少,现现在,只需一部手机正在手,就能够随时随地打开“食安讲堂”进行进修。上海品鎏餐饮办理无限公司是“食安讲堂”的试用单元,相关从业人员暗示,自从注册利用“食安讲堂”以来,每天操纵乘地铁或工余的碎片化时间,可完成好几门课程的进修。“正在线进修对我们而言实的很便利,并且内容也很是风趣,打开‘食安讲堂’曾经成为空闲时间我们的必刷软件,同事之间经常还会会商测验标题问题的谜底。”

  相关链接: